微信聊天记录怎么恢复?其实一招就可以搞定

微信聊天记录怎么恢复?其实一招就可以搞定

微信聊天记录怎么恢复?这是现在人们最想要知道的答案。小编最近觉得聊天记录太多了,所以就一顿操作猛如虎,结果一看手机就发现不对了,我把重要的聊天记录删除了。小编先问了下微信官方,结果对方说删了就找不到了?可是这些聊天记录是我第二天开会用的材料呀。于是我又继续上网上寻找方法,最后终于找到了最靠谱最有效的三个方法,并且用其中一种成功找到了误删除的聊天记录。我这里就给大家一一分享下:

方法一:利用电脑来恢复聊天记录

微信聊天记录怎么恢复?首选必须是用电脑来恢复。打开并且登录上你的电脑微信,然后在左边导航栏找到更多,点击备份与恢复,点击恢复聊天记录到手机,然后只要在手机上点击确定就可以了,最后只需要等待微信聊天记录重新回到自己手机上。可以说是非常高效便捷了。 

方法二:利用ID恢复聊天记录

微信聊天记录怎么恢复?你们是不是忘了自己手机上的ID了,他也是可以帮忙恢复聊天记录的。

1.     打开手机设置,通过点击最上面的ID头像来找到icloud。

2.     然后你可以看下是否有管理存储空间,有的话,仔细看下管理存储空间上方带有颜色的进度框中是否有蓝色的进度条。

3.     有的话,赶紧去找一个闲置不用的iPad或是iPhone,把上面之前ID退出来,重新登录ID下载备份就可以了,非常的简单。

方法三:利用第三方恢复聊天记录

微信聊天记录怎么恢复?现在是网络时代,所以必要时候是可以借助网络帮忙解决的。比如App Store以及华为应用商店里面的【恢复大师】呀。

你可以搜索安装下载,然后在首页找到你需要的项目,比如你聊天记录要恢复,就选择微信就可以了,然后预约工程师,就有专人为你服务哦,悄悄说句,我就是在他们家恢复了我的聊天记录。而且人家给人感觉专业高效便捷,挺不错的

如果你是其他手机丢失了聊天记录也没有关系,你可以在微信里面关注一个叫做【失复得数据恢复】的公众号,或者是你可以进入人家官网进行预约。

以上就是给大家总结出来的恢复聊天记录的方法啦,根据自己情况选择。当然,千万不要像我一样误删聊天记录了。最后提醒下,其实也是恢复大师告诉我的:聊天记录丢失后,不要着急,最好是第一时间找到专业人员来处理,因为尤其是那个之前非常火的:recover,那个其实对于现在的手机和微信来说根本没什么用,甚至有的还会让现在没有问题的微信数据丢失,所以慎重使用。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注