沛嘉医疗刷新 “冻资王”!艾德一站通10倍杠杆火热开启中

沛嘉医疗刷新 “冻资王”!艾德一站通10倍杠杆火热开启中

     沛嘉医疗(09996.HK)已于 5 月 6 日结束第二天公开招股,续有近 200 亿元孖展资金认购。综合市场消息显示,孖展认购金额798. 48 亿,超额认购约339. 8 倍,已超越康方生物(09926.HK)公开发售部分孖展认购 642 亿,有望问鼎今年冻资王的宝座!

  另外,建业新生活(09983.HK)孖展认购额录72. 7 亿,超购32. 6 倍。

  沛嘉医疗、建业新生活均是艾德一站通提供 10 倍孖展打新(杠杠打新)的标的,认购截止日为 5 月 8 日。时间不多,小伙伴们赶快关注微信公众号,开通艾德账号参与沛嘉医疗、建业新生活的港股打新吧!

  沛嘉医疗(09996.HK)正式招股!招股时间为 2020 年 5 月 5 日至 5 月 8 日,发售价每股15. 36 港元,每手 1000 股,入场费约15514. 78 港元。沛嘉医疗拟全球发售1. 52511 亿股,其中香港发售1525. 2 万股,国际发售1. 37259 亿股,另有15%超额配股权;预计 5 月 15 日于联交所主板挂牌上市。艾德一站通支持 10 倍孖展打新(杠杆打新)。

  为什么沛嘉医疗如此受捧?

  新冠疫情的爆发点燃了“医疗”、“医药”、“生物科技”的投资热情,全球范围内都出现了医疗热,自港股允许“未盈利生物科技公司”上市以来,生物科技类企业IPO大都创下佳绩。以下是艾德一站通统计的 2018 年至今,生物科技股首日上涨概率为71.4%。

  沛嘉医疗雄厚的“背景”受投资者追捧

  根据招股书,艾德一站通了解到沛嘉医疗的背景中有经纬中国、高瓴资本等机构的身影,经纬中国、高瓴资本作为中国头部梯队的投资机构,其加持也成了沛嘉医疗的重要加分项。

  同时在保荐团队方面,本次沛嘉医疗港股IPO由摩根士丹利和华泰国际联席保荐,保荐团队实力不容小觑。

  时间不多!沛嘉医疗、建业新生活的认购截止日均为 5 月 8 日!艾德一站通 10 倍杠杆打新通道现正火热开启中!参与“冻资王”打新的机会。千!万!别!错!过!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注